Начинала в Новый Год, потом дропнула и вот решила продолжить.
Полудетективный сериал о девушке-остеологе и её помощнике-страшекласснике, который помогал расследовать всякие дела, в которые порой она влипала.
Честно говоря, аниме то вроде и неплохое, но и особого подогревающего интереса смотреть дальнейшие серии не вызывало. Порой они пребащивали с "чувствами и слезами" и особенно это сказалось на персонаже-преподавателе Исодзаки. Мне кажется, что когда сценаристы создавали его образ в заключительных сериях, они явно бухнули чего-то не того.
Вообще к второстепенным персонажам, их историям и проблемам я прониклась мало, как бы обширно эти проблемы не выглядели.
Не забыли влить щепотку подросткового максимализма и влюбчивости в Сётаро. Смотрелось не к месту.
Любимый персонаж: ну даже не знаю... пёс Гектор очень мил.
Любимый персонаж: ну даже не знаю... пёс Гектор очень мил.