В Самое первое, что меня заинтересовало, так это опенинг: динамичный, красивый.
Не скажу, что аниме - высший класс, но пока все 12 серий не посмотрела, не успокоилась. Ровно в пять утра закончила просмотр. В целом, мне понравилось. Было интересно, местами смешно, местами грустно...
Главные герои, конечно, что надо: хост, мангака и пацанка. Даже к второстепенным персонажам я прониклась симпатией. Причем ко всем.
Главная интрига всего аниме не в том, победят они противников или нет, а признается ли Тачибана наконец, что она девушка. Это единственное, что волновало меня, особенно последние серии. А теперь представьте мое лицо, когда она так и не призналась)
В общем, неплохо. С одной стороны интересно, с другой - бесит, когда растягивают что-то, да и второй сезон теперь придется ждать... Аниме спасли уместный юмор и поддержка интереса до самого конца (даже чересчур). И еще: поразительно легко смотрелся весь сезон, а то бывает же, что аниме никак не идет...Очень интересно было узнать грустную историю команды Мацу и Юки. Но все же до сих пор чувствуется недосказанность. Может быть, это такая интрига на второй сезон, как и признание. Но так дела не делаются, ибо сериал прервали неправильно: нельзя вот так вот взять и обрубить на самом интересном месте, когда только все должно начаться.
@necrowoid, зря они вообще аниме замутили или надо было свою концовку сделать. Аниматорам просто нечего было снимать, проблема не в них, а в сюжете. В аниме вошло примерно треть манги на сегодняшний момент, а выпуск её всё ещё продолжается. То, что Вы обозначили главной интригой - это на деле не так. Это лишь повод для комичных ситуаций.