Редко ставлю плохие оценки. Но тут, не поставить - просто невозможно.
Не знаю, что не типичного в персонажах, вкл. гг, как по мне, так заезженная тема.
Очень много нытья, при том на пустом месте и настолько наигранного и ванильно-приторного, что у меня едва всё не слиплось.
Сюжет, как и персонажи, не претендует на уникальность. Весь сезон, какая-то унылость.
Сюжет не то, чтобы не завершён, не тот случай, когда зритель должен додумать, а сюжет не завершён, просто так.
Хотя нет, беру свои слова назад. Анимеха уникальна. Я впервые вижу, чтобы обрубили анимеху так резко, хотя бы с намёком на завершение. Хотя бы чуточку, но нет.
Хотя чего можно ожидать от сёдзе? Уберите из жанров "экшн", не вводите людей в заблуждение, чтобы вот так не бомбило людей
Шики или кто там редактирует, огнетушитель вышлите пжл
Шики или кто там редактирует, огнетушитель вышлите пжл
@Теория Зла, простите, но где тут седзе?Седзе подразумевает романтические отношения между персонажами. А в этом аниме вроде как нет романтики и отношений.
Так что это не седзе. Да и нытья об отношениях и любимом человеке тут тоже нет
@Yaganna@King666, так там вроде был намёк. Может я преувеличивая конечно.Я не писала о нытье связанном с отношениями. Речь идёт в целом, о недоконфуцианско-человеческих рассуждениях, которые вообще не в тему, высосаны из пальца. Ощущение, что просто нужно было заполнить чем-нибудь эфир, неважно чем.
Кстати, насколько я помню, там было написано в жанрах - сёдзе. Могу предположить, что у меня был глюк. Вряд ли конечно, но возможно.
@King666@Теория Зла, ну, возможно когда то и было написано, но с октября прошлого года жанра "седзе" у этого тайтла не было)Ну, рассуждения, высосанные из пальцы - часть сенена. Иначе это уже будет не сенен. Да и к тому же, такое есть почти во всех жанрах.
Да и кстати - тут героиня и правда не могла решиться рассказать друзьям правду, но понятно же почему)
@Yaganna@King666, значит я стареюЧасть сенена, но не оправдано же вообще. Вечное "быть или не быть" избито и заезжено, а в этом аниме оно весьма глупо смотрится. Опять же, это моё субъективное мнение, возможно, кому-то проблемы персонажей в этом аниме, покажутся весьма существенными.
@King666@Теория Зла, ну, там такое дело, чтоВсе. Свои вообще не знают. Так что Тачибана и не может решиться - рассказать, ибо друзья, доверие и прочее, или не рассказывать? Она ведь боится, что если они узнают ее пол, то выгонят из команды. А она хочет дружить и играть с ними.
Так что тут вполне жизненно
@Yaganna@King666,@King666@Теория Зла,@Yaganna@King666,Да, кстати, то неловкое чуйство, когда Вы излагаете сюжет аниме и манги, куда занимательней чем весь сезон самого аниме Что б его
@King666ну, мне аниме понравилось (очень), но за мангу я долго не бралась, ибо не думала, что там будет так самая атмосфера. Но я ошиблась, так что с манги меня заштырило еще сильнее, чем с аниме.
Кстати, насчет "таланта к стрельбе" и т.д. -
Правда, она своей убийственной аурой "убивает" противника еще до своего (косого) выстрела хд
Люблю я поговорить о любимых вещах, да-да)
@Yaganna@Теория Зла, не спорю, аниме проходняк, да, есть легкие намеки на романтику, как раз для девушек, вон сколько парней красавчиков в сезоне. но вот то что нет эпика - извини, бред ты сказанул. да, он малость дурацкий сам по себе (страшная девочка с водным пистолетом - это смешно просто), но вот покайфовать чисто от просмотра и отрешешившись от логики - эпик как раз таки есть, и годный. по сути тут только и есть, что эпичные моменты + красавчики парни с трап девушкой@Yaganna@King666, Так все любят поговорить о любимых вещах, даже социопаты и мизантропы. ВсёНа мой взгляд, единственное, чем аниме интригует, так только тем, когда оно (правда) всплывёт. Так или иначе, сколько людей, столько и мнений. Так, что предлагаю, на этом и завершить спор, хотя это скорее дискуссия
Ну, а аура, это отдельная, длинная и нудная тема
@Tiqnic, так я вроде не писала нигде, что здесь нет романтики. Я выразила своё мнение, если Вы с ним отчасти согласны "да, он малость дурацкий сам по себе" какой смысл пытаться убеждать меня в том, что он эпик или что-то вроде того.Вот тут я предлагаю вообще не продолжать переписку, ибо где и есть бред, так это в Вашем посыле.