Не люблю я негатив оставлять, но подгорает чутка, завысила ожидания зачем-то перед просмотром
Минусы. 2в1: кринж & детсад. Диалоги на уровне 1 класса, конфликты слабенькие, юмор соу-соу, и в 50% поведения героев лучше не искать логику. На испанский стыд уже не обращала внимание, испытывала его каждых 5 минут
Турнир вообще убил: такие опытные команды ведут себя как лошары в бою. Лучше поговорить про сиси, а не стрелять, верно…. хотя смысл стрелять, многолетние профи с одного метра не могут попасть друг в друга… даже смеяться не хотелось с этого всего Ну а по-настоящему у меня горело, что «великий главный секрет» героини так и не выплыл наружу, да и за столько времени с ней парни не увидели очевидное, ну камон... чтобы успокоить свое сердечко, побежала к манге, та самая глава с горячими источники сделала меня чутка добрее
Плюсики. Насладилась красивыми мальчиками и двусмысленными моментиками между ними Угорала с ауры гг «жажды крови», прорисовка эмоций понравилась, и подружка гг милаха. Больше нечего было тут ловить..
Почему такой высокий балл, для меня загадка 100 лвл (простите, кому нравится), ну а я мазохистка