Уникальное аниме, кардинально отличающееся от всего того, что я когда-либо смотрел.
Главный герой обладает невообразимой силой, позволяющей ему сокрушить практически любого противника одним ударом и абсолютной невосприимчивостью к любому физическому и ментальному воздействию. Даже осознавая, что главного героя никто не сможет победить, смотреть данное аниме ничуть не становится скучно. В аниме присутствует юмор, что не удивительно, ведь оно задумывалось как пародия на клишированных супергероев. Музыкальное оформление и графика тоже на хорошем уровне, что и следовало ожидать от студии Madhouse.
Со спокойной душой поставил 10 из 10. Жду продолжения!
Со спокойной душой поставил 10 из 10. Жду продолжения!