@Cerber96, она получилась не из за «руки голливуда», а благодаря тому, что режиссером был Родригес, довольно известный любитель аниме. А щас наймут какого нибудь Майкла Бэя и хапанешь ты говнеца из твоей любимой руки голливуда.
@Cerber96, Нет, ты меня не так понял. Конечно нельзя судить о качестве фильма обращая внимание лишь на его окупаемость. Но согласись что это показатель того насколько фильм интересен массам. Фильм может быть полным дерьмом(Вспомнил фильм "(Не идеальный мужчина), но за счёт недалёких зрителей всё же окупится. При этом всём, кому будет интересен данный фильм? Фанаты не оценят, не фанаты не поймут. Так что если этот фильм всё же выйдет (что вряд ли), то будет либо дешёвым, для окупаемости, либо же он не окупиться, что в очередной раз даст понять безсмысленность таких экранизаций. PS из всего форсажа посмотрел только первые две части.
Да, есть, а есть Розенберг, который за всю карьеру написал ровно один хороший сценарий и Джефф Пинкер, который ваще хрен знает кто такой, но исходя из статьи в википедии, участвовал в создании сценариев для середнячковых мыльных опер для ТВ. Конечно, было бы круто, если бы сценарий адаптировали братья Коэн, а режиссером был бы Тарантино, однако, мы имеем людей, который высрали Венома.
Короче нас ожидает супергеройский блокбастер от западных друзей, только вот вопрос кто будит в главных ролях? и выйдет ли это хорошо? и не будит ли это испорчено повесткой SJW и так далее. Ну будущее покажет
@Говнарь-кун, Ну одно дело когда это нарисовано, а другое когда реально в образе реального актёра, так как на первое можно просто напросто закрыть глаза, второе, не знаю как вам, но мне не по душе
@Kosusanso, чет вот по Твоему имени экранизации видеть вообще не хочется, уже имеющуюся не переплюнуть. Да и зачем она? Есть же Любовь-морковь с Гошей Куценко.
@Cerber96, она получилась не из за «руки голливуда», а благодаря тому, что режиссером был Родригес, довольно известный любитель аниме. А щас наймут какого нибудь Майкла Бэя и хапанешь ты говнеца из твоей любимой руки голливуда.@Cerber96@Cerber96, Которая даже не окупилась, так что не такая уж и "крутая экранизация"@Cerber96@nulltape, даже если это был Родригес - это не отменяет того факта что это голливуд.И в нем кроме Бэя, есть много хороших режиссеров.
@nulltape@DAG, а что теперь на крутость фильма влияет то сколько он денег собрал? Ты что,любитель форсажа?@Денис Докучаев@Cerber96, Нет, ты меня не так понял. Конечно нельзя судить о качестве фильма обращая внимание лишь на его окупаемость. Но согласись что это показатель того насколько фильм интересен массам. Фильм может быть полным дерьмом(Вспомнил фильм "(Не идеальный мужчина), но за счёт недалёких зрителей всё же окупится. При этом всём, кому будет интересен данный фильм? Фанаты не оценят, не фанаты не поймут. Так что если этот фильм всё же выйдет (что вряд ли), то будет либо дешёвым, для окупаемости, либо же он не окупиться, что в очередной раз даст понять безсмысленность таких экранизаций.PS из всего форсажа посмотрел только первые две части.
@Cerber96, так говоришь, будто Голливуд говна не снимает.@Toku Tonari@Тряпко-кун, анонс был, но новостей давно не было.nerdist.com
Еще будет по Kimi no na wa фильм.
@weebMonkaOMEGAНу будущее покажет
p.s Жду больше 2 венома
@Обитатель панелек,@3pack,@Void Smasher@ピーター@ピーター,Сайтама - Гоша Куценко (возможно Брюс Уиллис)
Генос - Дмитрий Дюжев
Тацумаки - Эллен Пейдж
Кинг - Сильвестер Сталонэ
@ピーター,@asdfxD,@Nexell@Говнарь-кун, Ну одно дело когда это нарисовано, а другое когда реально в образе реального актёра, так как на первое можно просто напросто закрыть глаза, второе, не знаю как вам, но мне не по душе@3pack,@3pack, Сайтама - Джонни Синс,нешарик@3pack@asdfxD, Нагиева, ещё можно рассмотреть, но он тупое лицо вряд ли скорчить сможет, а вот Гоша и Брюс вполне.@3pack, Сайтама - Адам Сэндлер или дроп до крипов@3pack@Nexell, кто угодно, главное, что бы Джая Кортни не позвали, тогда фильм можно сразу хоронить.@ピーター, Сайтама - Джейсон Стейтем!!! Или Дуэйн Джонсон!!!Хотя нет, Дуэйн сыграет гомозека.
@Kosusanso, чет вот по Твоему имени экранизации видеть вообще не хочется, уже имеющуюся не переплюнуть. Да и зачем она? Есть же Любовь-морковь с Гошей Куценко.