Достаточно шаблонный гаремник без гарема с завершенной и приличной романтотой, неплохими вотэтоповоротами и сражениями. ( чёрт, как-то получается нифига не шаблонно)
Хмм, после довольно бодрого начала отношений ( уже к 4 серии), дальше всё пошло на спад и честно говоря после 8 серии я сделал перерыв, подумывая о окончательном дропе, дабы не расстраиваться еще сильнее. Довольно частая ситуация, когда тайтл к середине скатывается в УГ. И тут, из глубины пучины днища, тайтл идёт в резкое пике. Мрачный нуар, драма, полно и логично завершенная романтика ( о боже, неужели). Обидно только за финальный файт( а точнее его отсутствие, ожидал чего-нибудь сверх-перемудренного, эх), хотя авторский вариант тоже имеет право на существование. Единственное, я как-то не понял позицию отца ( может погрешности перевода ибо сегодняшнее школоло к сожалению поголовно безграмотное)
По сюжету с одной стороны подразумевается второй сезон, а с другой - тайтл логически можно считать завершенным.
С 1-4 серию 6-8 баллов, с 5-8 максимум 4-5 баллов, 9-12 серии - заслуженные 9-10.
Вердикт: Тайтл стоит просмотра.
Мол он его презирает за то, что тот не будучи талантлив, пытается добиться того, чего достойны таланты
Вердикт: Тайтл стоит просмотра.
@sp_tremadol, после таких отзывов вытащу его из дропа)а то к 6 сериал просто слился для меня@sp_tremadol,