Комментарииwododo22 декабря 2015#просмотрено.типичный гаремник, ничем особо не отличается от другихоценка- 6/10 за скуку@DemonmerccDemonmercc22 декабря 2015#@wododo, сейчас бы в 2015 аниме с 1 любовной линией назвать гаремом.Galadriil22 декабря 2015#Блин , вот не знаю смотреть или не смотреть @Mishachi Gonzo, @AbikuMishachi Gonzo22 декабря 2015#@Galadriil, Стоит, по виду и шаблон.Но в этом шабле есть махач, романтика и сюжет(хотя немного и слабый, но все же). Я лично советую его посмотреть.@GaladriilAbiku22 декабря 2015#@Galadriil, унылость + штампы. Я дропнул.А поступай, как знаешь.@KsardyKsardy22 декабря 2015#@Abiku, а романтик спирит?@Abiku, @GaladriilAbiku22 декабря 2015#@Ksardy, не то.Скукотень даже он не осиливает.@KsardyKsardy22 декабря 2015#@Abiku, ну да.слишком скучно.Но мне то 3 серии осталось докомплитю.@AbikuAbiku22 декабря 2015#@Ksardy, я посмотрел несколько серий, дождался типа романтики и в праведный онхолд отправил. Надолго.А ты брутал, раз ещё думаешь о комплите.Galadriil22 декабря 2015#@d'ANTE, @Ksardy, Я решил посмотреть 1ю серию для пробы , и я скажу , что мне нравится этот ГГ хоть везде и штампы буду смотретьFenix090425 декабря 2015#OP шикаренShuchi12 апреля 2017#@wododo, Если на старте и были предположения насчёт любовного треугольника , но потом отпали у меня вопрос . Где ты ##### гарем видишь тут.Аясэ-тян: бан на 15 минут. п.3 правил сайта.назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
типичный гаремник, ничем особо не отличается от других
оценка- 6/10 за скуку
@Demonmercc@wododo, сейчас бы в 2015 аниме с 1 любовной линией назвать гаремом.@Mishachi Gonzo,@Abiku@Galadriil, Стоит, по виду и шаблон.Но в этом шабле есть махач, романтика и сюжет(хотя немного и слабый, но все же). Я лично советую его посмотреть.@Galadriil@Galadriil, унылость + штампы. Я дропнул.А поступай, как знаешь.
@Ksardy@Abiku, а романтик спирит?@Abiku,@Galadriil@Ksardy, не то.Скукотень даже он не осиливает.
@Ksardy@Abiku, ну да.слишком скучно.Но мне то 3 серии осталось докомплитю.@Abiku@Ksardy, я посмотрел несколько серий, дождался типа романтики и в праведный онхолд отправил. Надолго.А ты брутал, раз ещё думаешь о комплите.
@d'ANTE,@Ksardy,Я решил посмотреть 1ю серию для пробы , и я скажу , что мне нравится этот ГГ хоть везде и штампы буду смотреть
@wododo, Если на старте и были предположения насчёт любовного треугольника , но потом отпали у меня вопрос . Где ты ##### гарем видишь тут.