Аниме-солянка из клише и интересных путей как их избежать.
Сначала минусы и что не ново:
1. По "ошибке" ГГ селят с топовой сисястой цундере-тян в одной комнате и понеслась.
2. Милая сестра-лоли-инцестщица.
3. Неждан в виде друга-парня-гея? -трапа? я, честно говоря, так и не определился, куда его отнести.
4. ГГ якобы худший, но вообще ни разу на самом деле.
5. Ессесно, что ГГ в решающий момент собирается с мыслями, ловит флешбеко Вьетнаме и будучи нашинкованным и пропущенным через мясорубку резко рвёт всем всё, что только можно порвать.
Но плюсов тоже хватает:
1. Цундере оказалась именно цунДЕРЕ!!!
2. Все базы романтики пройдены и хоумран в конце!!! Нереальное развитие отношений, которое редко для аниме. Обычно в ТАКОГО рода произведениях пытаются оставить открытые концовки или ещё чего, но тут вполне закрыли тему.
3. Неждан в виде друга-парня очень круто, ненавязчиво и элегантно влился. Это не напрягает вообще. Вполне себе адекватный персонаж.
4. Началось сразу с интересного, с турнира. И ГГ не апается в процессе со скоростью света, а просто грамотно использует, что имеет, и последовательно выкладывает припрятанные козыри (не супермегаимбовый скил, а скорее опыт), которых к концу, считай, не осталось.
5. Затурнирная линия сюжета про отношения с семьёй в итоге была разыграна в нужный момент. Лаконично в него вплелась, дала драмы, и была развеяна по ветру.
6. Былинадежды опасения на гаремник, но они по сути не оправдались. У остальных девушек нет шансов просто. Не потому что плохи, а потому что любовь зла...
7. Персонажи очень даже зашли. Особенно лолька Нене, директриса тоже огонь, Тода Тока тоже хороша. Пожалуй все хороши, даже злодеи, кроме самой цундере-тян. Чего-то ей не хватает в характере. Она очень легко уходит на 2-й или 3-й план. Всё, что её держит в кадре, то, что её выбрал ГГ. Но это может и не её вина, просто её не раскрыли. Не понятно.
Итоговая: 7/10; задел на проду есть, не понятно будет ли, но было бы не плохо, не самый плохой представитель гибрида фантастики-махача-полугаремной романтики.
Сначала минусы и что не ново:
2. Милая сестра-лоли-инцестщица.
4. ГГ якобы худший, но вообще ни разу на самом деле.
5. Ессесно, что ГГ в решающий момент собирается с мыслями, ловит флешбек
Но плюсов тоже хватает:
1. Цундере оказалась именно цунДЕРЕ!!!
6. Были
@DesA, не даром реклама ранобэ, Стелла во всей красе раскрывается в ранобэ. Рекомендую почитать до 9 тома, потом основная сюжетка кончается, дальше хуже, но не скажу, что сильно.@DesA, все таки трансгендер а не "трап-гей". Ориентация от гендера не зависит, к слову@DesA@max_maxx,@television_romance@DesA, "Трансгендер – это человек, который, будучи рожденным как представитель одного пола, ощущает себя личностью противоположного". Это не обязательно девка с членом или наоборот.@DesA@max_maxx, полностью согласен. А теперь проведите чёткую грань между гомосексуалами и трансгендерами. Человек, который родился парнем и который ассоциирует себя как парень, но при этом любит парней - гомосексуал, а человек, который родился парнем и который ассоциирует себя как девушку, но при этом любит парней - трансгендер. А теперь процитируйте мне, в какой момент данный персонаж заявил, что ассоциирует себя тем или иным образом, чтобы Вы так уверенно утверждали, что он трансгендер или гей. Я такого не помню. Я даже не помню, чтобы он открыто заявлял, что предпочитает тех или иных. На это даются толстые намёки, но однозначно сказано не было.@television_romance@DesA,@DesA@max_maxx,