Хех, что-то меня потянуло все осиливать, вернулась прежняя тяга к просмотрам, да и былой я.
Во-первых, завлекающее начало и борьба за власть+ привязанность глав героя к отделу A-Tec. Да и сами студенты молодцы, столько задора и такое желание работать над проектом, несмотря на все запреты и прочее прочее. Даже романтика и неожиданные события, ухх.
И конечно же герои которые делают свое дело, а именно помогают тайтлу раскрыть потенциал, ракетостроение, тирания компаний, и многое другое. Помощь, содействие, любовь, уж что-то много всего, но раскрыто не все, поэтому и оценка такая. Думаю создатели цеплялись за все, но прям что-то не очень вышло, не все зацепили, но и не все пропустили, что-то зашло, а что-то нет. Да и пахнет продолжением которого не будет, да и в принципе никто смотреть не будет, думаю, но в принципе неплохо.