![umfc](https://shikimori.one/system/users/x48/297520.png?1540061389)
Это уже не та эмоциональная калитка, что была раньше, но мне все равно хотелось поставить десятку просто потому что вот так. Даже не смотря на некоторые сюжетные парадоксы.
И тут на меня свалились 18-19 серия с. За подобные анекдоты в момент просмотра мне хотелось сильно занизить оценку, но в конечном счете то, что было после, немного сгладило эффект.
Итоговая оценка 8/10
И тут на меня свалились 18-19 серия с
без преувеличения дебильной постановкой боевки. И дело даже не в решениях, принимаемых героями. Целая рота специально обученных солдат стоя на открытом пространстве с автоматическими винтовками не могут очередью с трех метров попасть сначала в двух бегущих по прямой девушек, а потом в одну юлящую как Нео влево-вправо и гасящую солдат по очереди. Затем в лучших традициях сюжетных поворотов™ спецслужбы взрывают/убивают что надо и скрываются в строительной пыли оставляя всех важных для сюжета свидетелей просто потому что могут себе позволить. Даже Лескинену, которому должно быть известно о вкладе Окабэ в создание машины времени, в итоге все просто до свечки
Итоговая оценка 8/10