Это просто ужасно. Я посмотрел первый сезон и он мне зашёл, даже очень хорошо, пересматривал каждый год. Да, конечно, он был не без грехов, ругать есть за что, но вот это... это ужас.
Что с персонажами? Почему они вдруг стали настолько картонные? Я просто смотрю на их поведение, на их общение, манеру и не вижу ничего общего с первым сезоном. Потому что там была изюменка, уникальность у всех поголовно, а здесь это просто копирка архитипов персонажей из посредственных тайтлов только с предысторией наших баранов из 1 сезона, всё.
Что с цепью повествования? Некоторые моменты были попросту переписаны, передёрнуты в том направлении, которое нужно для сюжета этой отрыжки, либо и вовсе просто так, чисто по приколу наверное. Приведу пример. Окабе увидел на форуме свою знакомую и его начало люто корёжить не то от страха, не то от гнева, не то от лютого желания посрать. Почему? Нам ведь ещё в первом сезоне показали что он не держит на неё зла или обиды, более того, он с ней можно сказать даже помирился. Где логику обронили?
Этот сезон должен был дополнить предыдущий, основой. В принципе эта задача была достигнута, да качественно не очень, но достигнута. Однако целесообразность отсутствует напрочь. Основная история понятная как пять копеек, что-то дополнять там нет ни йоты нужды, да и вообще лучше её не трогать, и так держится на соплях.