Не совсем обязательное, но качественное продолжение-ответвление — вот, что такое Врата Штейна 0.
По большей части это фан-сервисное произведение: много бытовухи, много персонажей, привычный юмор, добавим к этому добротный OST и фирменный визуальный стиль. Даже сюжета тут толком нет, он ближе к последним сериям начинается, до того — наслаждаемся повседневкой, раскрывающей персонажей, как новых, так и старых. Понравилась местная вариация Окарина — здесь он по сути трагический герой, уже несколько иной персонаж, в отличие от оригинального тайтла.
Фан-сервис, приятная бытовуха, местами годная драма, отличные последние серии, какое-никакое развитие вселенной — ради всего этого можно глянуть сей тайтл, только он уже не такой топовый и уникальный, как оригинал, даже вторичный по отношению к нему.
8+\10 (8.2)
8+\10 (8.2)