Первый сезон понравился гораздо больше, там всё чётко, коротко, лаконично и последовательно, а главное всё красиво сходится в финале, тут же едем от обратного...
Ощущение такое, как в песочнице всё наворошили, перемешали, слепили. При этом главные мысли остались те же.
Ещё и нуднятины с повседневностью накидали. Трунили лишь несколько серий, остальное уже было в первом сезоне, ощущения какой-то попутки выдавливания жалости. По мне так какой-то неудачный ремейк первого сезона получился
Я что зря на это логику променял.
@Роман Кушнир@Реджиста, ну так я и не пойму, в чем противоречие?@Реджиста@Роман Кушнир, так это уже другой вопрос. Ты изначально приравнял искусство к продукту, когда я говорил, что это через чур узкое понятие. Да и вообще, это уже не имеет никакого смысла, ибо мы говорим о параллельных вещах одного аспекта.@Роман Кушнир@Роман Кушнир, Господе, какой же ты отсталый... 6ка прокси? Ты наверное просто сюжета не понял и о чем там вообще речь) Что ты несешь? О боже... Убейте меня кто-нибудь. Фильмы марвел коммерчески успешны потому что у них годами наработанная фан база,которая постоянно растет. Раньше был Блейд, а сейчас Мстители. Тех же Хранителей загадили все кто только мог, хотя фильм вышел на так называемую широкую аудиторию, но был скорее произведением искусства для не многих. О чем ты? Евангелион знают во всем мире, хотя сам сериал не для всех... Ева это жизнь... ДжоДжо продукт не для узкого потребления это продукт по производству мемов на весь мир@Роман Кушнир@Реджиста, а-а-а... Ты говорил о приравнивании искусства к коммерческому продукту. Нет, разумеется, искусство не обязательно коммерческий продукт, но вот эта анимеха конкретно - продукт вполне себе коммерческий.@van hohenheim, а теперь тоже самое, но в виде связного текста, пожалуйста.Хотя, может я просто не могу понять этого, потому что я отсталый?
960x796
@Реджиста,@Joubin@Роман Кушнир@Роман Кушнир, неглобальные, например, Моека, в одиночку вырезающая взвод спецназа, при том, что в первой части она в драке проиграла Окабе, ну и подобные мелочи.@Роман Кушнир@Роман Кушнир, Скорее всего именно поэтому)) Раз ты Эрго прокси 6ку влепил, наверное не понял о чем там, да?) Если в краце ты не прав в своих суждениях вообще. ДжоДжо это искусство - искусство создавать всегда что-то новое и уникальное, но оно рассчитано, вау сюрприз, на массовую аудиторию. Евангелион рассчитан на массовую аудиторию, но сюрпиз, это один из самых продаваемых брендов в мире, хотя претенциозность у евы зашкаливает))) Соре если слишком сложно я на ансабовском не умею. Мне больше интересны твои претензии к прокси, неужели твой сверхмозг критика не понял сия шедевра?@Роман Кушнир@Реджиста, хм, тогда о чем мы спорим?@Sizt, ну так это даже не нестыковки с первым сезоном, а просто косяки постановки, типа вечно мажущих имперских штурмовиков. Ты еще спроси, как Окабе, не обладая навыками профессионального шпиона, умудрился бегать на крышу через тройное оцепление вояк.@van hohenheim, про шестерку Прокси, ты забыл добавить что-нибудь патетическое, вроде "ДА КАК У ТЕБЯ РУКА ПОДНЯЛАСЬ ПОСТАВИТЬ ЭТОМУ СИЯЮЩЕМУ ШЕДЕВРУ ВСЕГО ЛИШЬ 6 (ШЕСТЬ)?!".Ты прости, но мне как отсталому, дикому человеку, интересно другое: каким боком моя оценка Эрго Прокси, ДжоДжо и, прости хосспади, Евангелион относятся к теме Врат?
@Реджиста,@Joubin@Роман Кушнир, я уже не знаю. Да теперь это уже неважно.Пойдем лучше выпьем.
@Роман Кушнир, Просто интересна твоя система оценивания) Раз уж ты заговорил о системе оценивания, к калитке никак, к тебе прямым образом)@Роман Кушнир@van hohenheim, довольно странный вопрос в довольно странном месте, но ок:1-2 - дно.
3-4 - плохо.
5-6 - нормально.
7-8 - хорошо.
9-10 - шедевры, потолок, выше которого не прыгнуть.
Ну и, соответственно, две оценки - это чуть лучше/хуже.
@Joubin@Роман Кушнир, Скучный ты)@Роман Кушнир, Стыдно быть ЧСВ-ником пустословом@Роман Кушнир@lg545, хорошо, что ты не такой. Хоть какие-то приличные люди на этом сайте остались.Чем вам программисты так насолили : (
@Реджиста@KeeperOfSword, ничем, просто я уже задолбался с этим C++.@DreadHunter,@Sizt,@Concorde@Реджиста, Мазохизм не лечиться@Реджиста, используйте python@Реджиста, тру чуваки кодят на руби. Шики одобряет, как говорится.