Отзыв:
Рисовка: 10/10
Звук: 10/10
Сюжет: 10/10
Итоговая оценка: 10/10
Комментарий: Это просто превосходно! Рисовка очень качественная и приятная глазу. Музыка заставляла радоваться. Её было приятно слушать, она всегда была в тему, и всегда держала нужный настрой. Опенинги и эндинги вообще прекрасны, никогда не пропускал. Про сюжет можно говорить много, но словами это не описать. Сюжет просто супер. Этот сезон было даже интереснее смотреть, чем 1 сезон. Да, можно сказать, что это дополнение к 1 сезону, события между 22 и 23 серией оригинального сериала, но всё сделано так круто, что это можно было сделать даже в первом сезоне. Был бы сериал на 50 серий. С радостью бы смотрел. Сюжет тут во многом интереснее первого сезона, особенно начиная с 16 серии. Концовка, а точнее, последние 4 серии, просто прекрасны. Особенно это "Возрождение Феникса". В первый раз смотрел с 15 серии и до последней серии залпом. Сейчас, при перепросмотре, уже немного разделил, так как дела были. Было приятно увидеть старых героев и "новобранцев". Собственно, персонажи тут очень хорошие. Да, в сюжете есть небольшие косяки, я их прекрасно вижу. Но эти мелочи теряются в сравнении со всем остальным! Пересматриваю Врата Штейна уже второй раз, а эмоции как в первый раз. Словами это не передать.
В общем, мой вердикт - 10/10. Всем советую посмотреть полностью всё, связанное с Вратам Штейна и обязательно сыграть в новеллы.
Рисовка: 10/10
Звук: 10/10