Первый сезон особо не зацепил и не запомнился, но увидев, что выходит продолжение, решила всё-таки посмотреть. И не пожалела.
Второй сезон получился гораздо лучше первого. Впечатлил настолько, что пошла читать мангу (а это удаётсяпочти никаким немногим аниме, т.к. я не большой любитель манги).
Понравилось, как раскрыли многих персонажей. Те, кто не приглянулся в первом сезоне, во втором показали себя с хорошей стороны (Хиёри, которая не запомнилась мне с первого сезона, в этом порадовала, на Юкинэ с каждой серией было всё приятнее смотреть, хотя в первом сезоне не понравился вообще, Бишамон и вовсе попала в любимчики).
Отрицательные персонажи тоже хорошо проработаны. Понравилась Изанами, Нора вызывает то раздражение, то сострадание.
К сюжету претензий нет. Достаточно интересно и оригинально.
Недочёты в исполнении, лично для меня, если и были, то минимальны и незначительны.
Не пожалею 10 для данного аниме. Приятного просмотра!
К сюжету претензий нет. Достаточно интересно и оригинально.
Не пожалею 10 для данного аниме. Приятного просмотра!