Ну что ж, быстренько пролетело время за просмотром второго сезона. И что могу сказать, годно, товарищчи. Второй сезон, по моему скромному мнению, будет лучше, чем первый. В продолжении тайтла избавились от неуместных шуток и общей несерьёзности, завезли достаточно много годного экшона, который смотрится органично и не надоедает, как в первом сезоне. Да и появление новых и раскрытие старых персонажей тоже пошли на пользу. Но есть пара дыр и недочётов именно в самом . Но в целом всё выглядит отлично и на уровне. До конца надеялся на романтику между Хиёри и Ято, но походу это немножк не тот жанр. Жду 3 сезона. 9 из 10. Советую всем.
P.S. Не пропустите сцену после титров в 13 серии)
Как Хиёри могла забыть Ято за один месяц? ОДИН МЕСЯЦ. И как она может считаться прилежной ученицей, если имя человека, с которым она проводила почти всё время до этого, вылетает у неё через месяц. Я этого не понимаю. Ладно ещё в первом сезоне она его забыла, но на то была причина (Нора забрала воспоминания Хиёри ), но тут-то что такое? Так ещё и каратели (или стражи, как их там) с Небес ведут себя крайне нелогично во время вынесения приговора Эбису. Они даже не могли поговорить? Надо сразу мочить паренька огромным лазером? Да и вообще последние две серии вся эта свора божков ведёт себя неадекватно.
P.S. Не пропустите сцену после титров в 13 серии)
@Kimimari,@Kimimari ну ведь он бог и память о нем сразу стирается, а она может хранить ее только потому что является полу-призраком. Таким образом она может дольше других помнить его, но если не будет с ним общаться довольно быстро забудет. Не забывала бы если б была призраком на все 100%