Ну вот я и посмотрела 2ой сезон.
По моему, 2ой более интереснее и захватывающе, чем 1ый. Юмор остался, за что респект.
Кст, теперь не могу решить, какой опенинг круче, 1ого сезона или 2ого))).
Только в этом сезоне заметила, что второстепенным персонажам уделяют больше времени, чем в других аниме (не во всех). Ну не всем, но практически всем).
Правда, 2ой сезон оставил за собой загадок побольше, чем 1ый. Инфа про 3ий сезон, что якобы должен выйти этим октябрём, фейк. Ложные надежды. Надеюсь, 3ий сезон хотя бы будет.
В общем, моя оценка 10/10 (редко ставлю ниже, так что не удивляйтесь)). Жду 3ий сезон, очень интересное аниме. Если не дождусь, буду читать мангу))0)
Кст, теперь не могу решить, какой опенинг круче, 1ого сезона или 2ого))).
@NyanCatRu, не дождешься, читай мангу