![「 lost soul 」](https://shikimori.one/system/users/x48/135767.png?1509806628)
Вкратце.
В целом практически всё по шаблону, примером тому титлы, которые находятся в графе похожие под описанием (от части). Не проблема, ведь смотреть легко.
Графон самый обычный, лучше и не надо по сути, но зная другие работы A-1 все же как-то странно. Хотя прошу заметить, в каждой серии есть момент, в котором видна разница в цвете кадров, которая иногда как сумасшедшая меняется на пустом месте.
Музыка на фоне довольно интересный выбор, ведь там использовали довольно известные треки, которые знакомые многим. Эндинг серий заканчивается всегда ровным звучанием мелодии, кстати стоит досматривать их до конца, убедитесь сами в общем)
Ну по поводу гаремника могу сказать, что я бы вычеркнул из списка жанров его совсем, ибо ну совсем слабо. Ясно же, что предпочтение гг предопределили заранее в первой серии, и попытки авторов сие чуда разбавить другими девушками не так уж и получилось.
Сюжет простой и понятный.
Что там еще можно сказать.. годно, когда тебе нечего смотреть уже, смотрится разом, как ни странно, и ставлю 8/10, ибо отсутствует комедия и заявленный гаремник такое себе =)
Сюжет простой и понятный.
За исключением раскрытия прошлого гг, конечно, как всегда не понятно что может на самом деле и какие мотивы были у человека, что запечатал его силы.