![Aquinary](https://shikimori.one/system/users/x48/55102.png?1526110296)
Так уж получилось, что после трудного дня захотелось посмотреть что-нибудь легкое, не особо напрягающее мозг, зрелищное и легко воспринимаемое. Выбор пал на этот тайл.
Конечно же, я буду ругать сюжет. Ну а как же. Как обычно, сюжет явно хромает. Дыр хватает. Даже объяснять не стану ничего. Любой, кто посмотрит, для себя найдет несколько дырок в сюжете. Но да ладно, не за сюжетом же я сюда пришел.
Хотя здесь все же интрига сохраняется какая-то и я бы не назвал этот тайл самым худшим среди подобных. Даже больше - все смотрится довольно гармонично для такого типа аниме. В меру пафоса, в меру гарема, в меру разговоров и в меру адекватные бои. То есть за ними более менее интересно наблюдать, хоть они и не отличаются от сотни других подобных боев в похожих аниме. Может, дело в рисовке? Все же здесь она больше подходит под "графон", нежели один статичный кадр на один удар мечем с звуком драки на фоне (аля цветной кадр манги, вставленный в аниме).
Бои очень красочные, особенно на мечах, прямо удовольствие смотреть.
Персонажи типичные, я даже сказал, что шаблонные. Розоволосая цундере, синеволосая кудере, еще есть блондинка (в бассейне которая), по поведению, как принцесса, вот реально. Две девушки с косичками - стесняшки. Можно было бы отругать, но последнее время я иногда смотрел такие тайлы, где внешность не всегда подходила под типаж от слова "совсем" и поэтому увидеть что-то обычное и привычное было скорее в положительную сторону.
Радует, что герой не тряпкакун, когда надо. И вроде не смотрится это странно, что вдруг он из одной крайности в другую перескакивает. Сначала ояш, который краснеет от вида лифана, а потом готов без лишних мыслей махать мечем. Такой же дылдой и разрубить недалеко случайно.
Для того, чтобы расслабиться вполне себе пойдет на один раз. Второй сезон, когда выйдет, стоит досмотреть только из-за желания узнать о его "ужасающей силе" и о сестре, все остальное не так сильно цепляет.
сисек
Бои очень красочные, особенно на мечах, прямо удовольствие смотреть.
Секретные сведения
Нам же в конце показали то, что он выложился весь. Я вот думаю - неужели это его предел? Просто получается, что он слабее тех шишек сверху. Или может быть эта самая печать блокирует его не только, когда он скован, а еще тогда, когда он не скован? Хотя вроде те две комментаторши сказали, что уровень праны у него упал и все такое... в общем, это меня заинтриговало