Хорошее аниме, таких ещё поискать надо.
С каждой серии позитивом так и прёт, но не с последних, но к этому я ещё вернусь.
Первое впечатление от просмотра первого сезона было не столь ярким и эмоциональным, я не имею ввиду, что первый хуже второго, это сложновато.) Аниме не однотонное, вот привыкла к тому, что аниме о школе все одинаковые, вот прям слизаны. Все герои разные, у каждого своя история, свои способности, свои умения. Нагиса вообще отличился, вроде мелкий школьник, а такое чудит, особенно в последней серии второго сезона.)
Я до последней серии надеялась что у Бич-сенсей и Карасумы что-то будет, вроде бы что-то и есть, но их любовная линия меня удовлетворила только на половину, я в печали(((( Отдельно за Жёлтого осьминожека, я впервые проплакала половину сезона, начиная от его истории и до самого конца, я плакала даже после всего случившегося, до сих пор чувствуется ком в горле.
Да, маленький осадок остался, но и осталось тёплое чувство, от которого не хочется избавляться. Знаю, когда будет прям уж вообще всё плохо, буду смотреть это аниме, пока не надоест. 😢😊💗