Досмотрел я таки этот тайтл. Мое впечатление, без спойлов.
Что тут можно сказать... И первый и второй сезон это просто куча бестолковых серий, призваных лишь для того, что бы знакомить с персонажами. Инересными их назвать смог бы лишь от части...
По сути, мы имеем много арок о жизни, не совсем обычных, школьников. Грубо говоря повседневность, хоть и не совсем обычная.
И не так уж и много бы потерял зритель, если бы сразу начал просмотр с финальной арки. Да он не поймет "внутренний мир" персонажей, который не так уж и интересен, все это, так или иначе, обыгрывалось и до этого тайтла.
В конце же мы получим порцию "соплей", которая, лично меня, никак не растрогала. Да, я видал нероторе де*мо, меня трудно удивить.
Подводя объективный итог, тайтл далеко не для всех. Стоит смотреть, если у вас много свободного времени и вы только знакомитесь с яп анимацией.
Олдфагам же советую не тратить время. Несколько интересных моментов в тайтле будут, но смотреть, ради этого, 2 сезона пустая трата времени. Это на случай, если остались такие же тормозящие олдфаги как и я.
6.5/10 Хоть тайтл и не достоин, но я все же кину в него 7
Как комедия так же себя не оправдал. Иногда вызывал натянутую улыбку, но это его предел.Может, совсем немного, было обидно за Нагису. Так как он, как гг, был лучше всего проработан в тайтле. И тентакле-учитель для него был "иконой" преподавания.
6.5/10 Хоть тайтл и не достоин, но я все же кину в него 7
Это мое личное мнение и спорить с ним не уместно.
@Aktub, а с твоим советом "олдфагам не смотреть",поспорить можно? И если честно мне стало очень интересно,что ты такое посмотрел,что тебя теперь трудно удивить и растрогать например 24 сер. 2 сез. данного тайтла? А вопрос "С каких пор ты почувствовал что стал олдфагом?" сам собой напрашивается.@JohnWarrior@Ази-Дахака, можно так же вопрос, кто такие олдфаги в среде аниме? я могу понять их наличие в средах, с постоянным появлением новых жанров и течений, как, например, музыке? но в аниме, в чем отличаются олд и ньюфаги?@hobhobbit,@Ази-Дахака@JohnWarrior, олдфаги смотрели Завтрашнего Джо в онгоинге, поняли о чем был Евангелион, различают всех покемонов и могут сказать, чем закончится любой новый сериал с первого кадра опенинга.@Ази-Дахака@JohnWarrior, ну тебе уже@hobhobbit, ответил на этот вопрос и всё примерно так и есть , если конечно тебя в Google- или Яндекс-поиске не забанили.