Надо заметить сразу то, что это аниме не для всех. Оно явно не для детишек, которые тут увы но преобладают.
Очень душевный и чувственный тайтл, недавно закончил смотреть "Яркую Чихаю" и скажу что нужно обязательно посмотреть если понравился NORN9. )
Про музыку думаю вообще говорить ничего не стоит, ибо Янаги есть Янаги, её песни просто бьют по кончикам чувств и ты просто течёшь по течению не в силах что-то сделать. :")
Главные Герои... да порой смазливые, но люди - это ведь романтика (замечание: автор комментария не верит а любовь )! Но лично я влюбился в Сенри, момент с морковками просто …… мимишен *-*
Аниме такое же чувственное как Plastic Memories или / Isekai Shokudou. )
10/10 !
Аниме такое же чувственное как Plastic Memories или / Isekai Shokudou. )
10/10 !