Честно говоря, готова была бросить на половине) Это аниме провалялось у меня в "смотрю" около полугода, а может быть и больше.
В итоге всё же решила досмотреть. И скажу, что не жалею. Не то, чтобы это просто шикарное аниме, но планка не падала до самого конца.
Чаще всего в жанре "спорт" нет особо запутанного сюжета. И здесь всё так же: простая идея, несложные сюжетные линии. Разбавляли повествование шуточками, переживаниями, дуракавалянием; соревнования не растягивались на большое количество серий. Вроде как и всё хорошо, но мне было этого мало. Мне не передались эти эмоции с экрана, как, например, в этом аниме или этом, не было чувства свободы от бега, не было отпечатков переживаний героев. А вот хотелось бы, ибо больше всего на свете ценю это в споконах.
Персонажи, кстати, очень колоритные) В прямом смысле этого слова: если бы цветовая палитра аниме была ярче, то в глазах зарябило точно)) Хотя Насчитала там Камуи в количестве аж две штуки Но это так... к слову) В целом рисовка приятная глазу, напоминает сёздзё гаремники)
Но, тем не менее, не смотря ни на что, аниме хорошее, легкое, светлое. Спокойно, с лёгкой руки, ставлю 7/10.
P.S. Прочла комментарии выше и решила дописать: к своему удивлению, я прошляпила весь сёнен-ай или его намёки, что успели заметить другие комментаторы ._, В общем, если на этом не зацикливаться, то можно считать, что его нетсёнен-ая имею ввиду...
Примеры тех персонажей, что лезли мне в голову, когда увидела одного из главных героев : Тобио Кагэяма, Сатору Фуруя, Харука Нанасэ, может, даже и Шунскэ Имаизуми)