6/10 разок глянуть и забыть.
Недостаток действия читай анимации на экране заменяется яркой, кричащей цветовой гаммой. Смотрится не очень приятно, по глазам бьет.
Сюжет ок, но показанных тренировок и преодолений не хватает, чтобы почувствовать, что ребята реально тренируются, совершенствуются и пашут. Они там все душевные мотивационные проблемы и проблемы со слабой физухой решили в одну серию.
Персонажи неплохие, но их чрезмерно много даже основных, не говоря уже об их противников.
Вброс про команду спортсменов-айдолов подверг меня в ужас. Это очень убого выглядит в сериале.
Очень мало информации о самом виде спорта Страйде. Это и бег и паркур , но никаких деталей и пояснений зрителю не дается. А ведь очень интересная штука по факту. Команде вроде и хочется сопереживать, но напряжения и чувств они особо не вызывают. Все вертится в бешеном темпе каком-то (под стать этому сумасшедшему спорту) и ничего зацепить не успевает.
Вначале дается намек, что "связующий" это серьезная позиция, которую только в редких исключениях занимают девушки, почему выборка идет на мужскую компанию я так и не понял. Ничего сверхъестественного в её работе оператора не было. Суперсерьезные противники появляются из ниоткуда и туда же они попадут после финала.
Сам ОСТ в сериях ок, есть прям такие заводные треки (техно?дабстеп?), а оп и энд какашечные, мотал сразу после первой серии.
Очень слабо. Есть лучшие споконы вообще и про бег тоже. А вот про такую помесь бега и паркура я не встречал.
Этим сериал и выделяется.
Этим сериал и выделяется.