Извините, слито.
Анимация хороша, музыка. персонажи и прочее вроде неплохо сделано... Но в чем проблема?
Это сказка. Знаете, закончив ВУЗ по специальности "государственное и муниципальное управление", я уже не могу смотреть на эту сказку без смешанных чувств. Несмотря на то, что это хорошая сказка с заскоком на политоту и прочие дипломатические отношения, сюжет настолько детский, насколько это возможно. Это, черт подери, R-17, а не PG-13. Почему в тайтле, где есть насилие (во всех смыслах), расизм, предательство, гражданская война и кровь красит чуть ли не каждую видимую поверхность в тайтле, такой детский сюжет и концовка?
Какой к черту хеппи-энд? Почему
Я просто не могу. Для зрителя. который в политоте не сечет, а на серьезность сюжета побоку - тайтл очень хороший и вообще на девяточку покатит.
Но я ставлю 6. Просто не могу больше. Если уж хотите посмотреть на политоту, то вам либо на Лурк, либо ищите другие тайтлы.
Хотя, говоря откровенно, я еще не нашел ни одного тайтла с уклоном в экономику или политику, который был бы хотя бы немного реальным и от которого не хотелось бы смеяться/умиляться из-за абсолютно детской подачи.
Какой к черту хеппи-энд? Почему
все живы? Почему Зорзал и Тьюла живы? Почему Империя не была просто раздавлена в лепешку после первого же контакта? Почему с убийцами мирных жителей играли в дипломатию? Это так не работает. Вспомните 11 сентября и что было после этого. Вот как это бывает.
@Stalker, на самом деле, не так уж и много. Особенно, достаточно неплохого качества.@Strombago@Matsukaze, ну ИМХО же.Мне тайтл не доставил удовольствие, о чем и высказался.
Зачем же еще нужны отзывы? И так ли сильно я гнобил?
@Matsukaze,@F24,@F24@Stalker, просто имхо "не зашло" ты высказал немного с точки зрения "тайтлоделы налажали в том-то", хотя я считаю, что это не так. Вот я и доклепался@Strombago@Matsukaze, что вполне логично.@Stalker, потому-что докапываться до продукта из-за неоправданных ожиданий это смешно как минимум@Strombago@Factor, лол.А из-за чего тогда докапываться? Если человеку не понравилось и ему захотелось написать об этом отзыв - это смешно?
Ясно-понятно.
@F24,@F24@Stalker, представь себе нет не смешно, однако аргументация ей богу,@Strombago@Factor, Ты смотри какой, ему видите ли не понравилось то, что мне что-то не понравилось в тайтле и я ПОСМЕЛ это высказать. Что-то не нравится - опиши в письменной форме и отправь моему нотариусу по факсу с мокрой печатью и остальными реквизитами.@F24,@F24@Stalker, неженка@Strombago@Factor, сказал парень, у которого бомбанула от чужого отзыва. Даже не от коммента. Лол. Хороший стрелочник, как я погляжу.@F24@Stalker, пхах, это по твоему бомбанул? я посмеялся и указал конкретную причину, это ты тут судя по всему бомбишьМне тайтл не доставил удовольствие, о чем и высказался.
Зачем же еще нужны отзывы? И так ли сильно я гнобил?
@Strombago@Factor, конкретную причину? Причину чего? Того, что отзыв некомпетентный?) Единственное, что я увидел - это твои брызги говна во все стороны.@Strombago@Evil Phil, ну не сказал бы. Смягчения есть, тут понятно, но все же сексуальное насилие прикрыто полупрозрачной тканью, ран не видно но кровь хлещет, геноцид как раз показан в открытую... ладно, канибализм только намеком.Но все равно круто как-то для сказочки-то.
Это ж вам не сказки братьев Гримм, написанных в 18-19 веках.
@Stalker, молодому поколению зрителей(которых большее кол-во,чем взрослых)не интересны политика и экономика,им нужны симпатичные лоли,хороший сюжет и отличное побоище,которые в этом аниме находятся в почти идеальной гармонии друг с другом!@Strombago@_Stoffard__Kenny_, да я ж не против молодого поколения или фансервиса.Просто, если уж вставляете взрослые темы в сказку - то придерживайтесь их, а не сливайте в хлам чисто из-за молокососов.
Вон даже если вспомнить сказки Братьев Гримм. Они были интересны и страшны как взрослым, так и детям. Почему авторы 19 века могли так, а 21 не могут, хотя талантов в нашем веке дохрена? Это, черт вас дери, даже выгодно!
@Stalker, поддерживаю. Тайтл слит в ничто своим хеппи-эндом, что сильно разочаровало.@Strombago@NiceOne, не столько хеппи-энд "порадовал", сколь его качество)@Stalker,@Strombago@Yay! Onii-chan!, подумывал, но лоли-ГГ отпугивает.