Блин вот я закончил смотреть и теперь как то пусто в душе стало хоть и скоро выйдет полнометражка.
Но все равно мне как поклоннику Fate.
Очень хочется продолжения я посмотрел по суте все тайтлы по судьбе и если честно мне жаль что авторы решили разделит судьбу на две вселенной одну где главный герой Широ Эмия - судьба бесконечных клинков край (кстати современная переикронизауция данного тайтла просто амерзительна особенно касается боя Гальгамеша и Илии за то что там с Илией сделали ябы кое кому голову оторвал )
И вторая вселенная где гг это Илия сама вселенная конечно неплоха но мне там котигорически мало Широ Эмии не конечно его подконец добавели в этом сезон но преподнесли так что он не связан с Илией а связан с Мию ибо паралель ну я надеюсь что Брат Илии просто досихпор прятол свои навыки и когданибуть он такой ОПА БЕСОНЕЧНЫХ КЛИНКОВ КРАЙ трейс он че не ждали думали я второсортный персонаж .......................... Простите занесло малясь просто я все 4 сезона мечтал что он придет к Илии на помощь в один момент и так скажет хотя в одной серии он мял в руке стрелы и тут я такой чеееееееееееееееееее
но к сожилению только тем что он их мял это и ограничелось я уш стратегии начал строить тип
так опа стрелы в руке ага
ЛУК ага
есть лук значет Арчер ага ага ага ага ага ага ага ага
кто не понял причем тут Арчер и Широ вот такие вот дела
и вот я прецтавляю себе эту парочку Эмия Широ точ что из бесконечных клинков край + Илия из этой вселенной Госпади да это Комбо я надеюсь что когданибу снимут про это сезон это будет мощно.
Но все равно мне как поклоннику Fate.
так опа стрелы в руке ага
ЛУК ага
есть лук значет Арчер ага ага ага ага ага ага ага ага
кто не понял причем тут Арчер и Широ
во вселенной FATE бесконечных клинков край главным героем который евляется Широ когда призвали героические души дабы начать войну за Граль один из призванных героев а именно Арчер был довольно загадочным и я не как не мог понять какой ипохи он пренодлежит и что он за герой но в конце все стало ясно Этот во первых этот герой Арчер был призван не ие прошлого он приперся из будущего это был ШИРО (версия по старше ) короче в будущем Эмия Широ станет героической личностью на подобии Гельгомеша или Берсеркира или короля Артура
@ToxsinSS, щас бы учебник русского языка да им бы...Не нравятся сцены, дык не смотри, не мучай себя... лучше иди учись...
@ToxsinSS, Во-первых, тебе стоит подтянуть грамматику. Во-вторых, даже не думай связывать разные Фейты. Это АЛЬТЕРНАТИВНЫЕ вселенные, и отношения друг к другу не имеют. Это очень похоже на Теорию о мультивселенных. Можно представить, что есть множество разных миров, где происходит одно и тоже, но с разными результатами. Так и с Фейтом, например: Во вселенной Fate/Stay night Иллия одна, а в этом( Fate/Kaleid) это уже другой персонаж.Так как аниме делали по игре, где игрок сам выбирал путь, по которому хочет идти, в аниме есть просто несколько альтернативных историй с рутами разных персонажей. Fate/Stay Night(2006) - Рут Сейбер. Fate/Stay Night: Unlimited Blade Works(2014) - Рут Тосаки Рин. И полнометражка 2017 года - Рут Сакуры.
Веду я к тому, что эти истории не связаны, и думать, что они из одной вселенной - глупость.
@lg545@D0lt3r, вообще то Илия одна и таже, просто здесь показан вариант событий при котором Кирицугу между Семьей и мечтой, выбирает семью(т.е. события Зеро не происходят из-за того, что Кирицугу вырезает Айнцбернов, они запечатывают у Илии ее часть гомункула, а позже Айри с Кирицугу уничтожают Грааль)Айри же спецом говорит, про метод призыва героической души в их мире