В этом аниме странно всё.
Рисовка, дизайн персонажей, сама история (сюжет), персонажи, логика мира.
А теперь по порядку.
Рисовка. Тени рисовали с бухты барахты, мало того что они местами лишние, так ещё и сделаны всё однотонными.
Дизайн персонажей. Выглядят они прямо таки не бумбум, один из моих любимых скандинавских богов изображен как какой-то гей активист. Шляпы, маски это там явно не к месту.
Сюжет... В принципе задумка не плоха, но то что её мусолят немного напрягает, что это за врата такие что для того что бы дойти до них собирают элитную пати, но в прошлом до этих врат дошла маленькая девочка.
Персонажи это тот ещё бред, особенно главный герой, мало того что штамп так ещё и скучный до невозможного, его поступки вгоняют в ступор, а ещё помимо этого он грустный, да настолько грустный что всему аниме миру этой грусти хватит.
Ожидал большего, думал по началу что так как тайтл новый он ещё может исправить, но увы и ах.
Из плюсов только осты(но не все)
Итог 5/10.
Дропаю, но может потом вернусь.
Рисовка, дизайн персонажей, сама история (сюжет), персонажи, логика мира.
А теперь по порядку.
Из плюсов только осты(но не все)
Итог 5/10.
Дропаю, но может потом вернусь.