![Domitor](https://shikimori.one/system/users/x48/77965.png?1707388252)
Однозначно можно сказать две вещи:первое - рисовка как для 2016 года - отстой и второе - сюжет явно куда то ушел погулять.Местами это аниме вызывало некоторые эмоции,было несколько как смешных так и печальных моментов.Анимация плохая,романтики не много как и экшена.![:hopeless: :hopeless:](/images/smileys/:hopeless:.gif)
Конец последней (13) серии вообще вынос мозга и полный бред.Кстати,кроме последних 3-4 серий можно сказать вообще сюжет стоял практически на месте,а потом авторы аниме поняли что серий запланировали 13,а у них осталось в наличии 3 и нужно как то впихнуть какой то сюжет и развязку.Многие действия и диалоги выглядят на столько не натурально и глупо,что возникает мысль что я смотрю?!И в чем суть этого сериала?!
Снова куча штампов,хотя при таком количестве героинь это не странно но все же,как бы я не относился нейтрально к этому,в этом сериале это точно не в плюс.Гг Котаро Тэнноджи как и многие его предшественники скажем так,пытается защитить всех и вся в этом мире.Даже когда оккультный клуб распался и они поделились на 2 части,как говорится по разные стороны баррикад он все равно хотел что бы все они были вместе и так дальше в том же духе.![:Cry4: :Cry4:](/images/smileys/:Cry4:.gif)
Постоянно возникает чувство что ты не сериал смотришь,а играешь в ВН,чего я считаю не должно быть в аниме сериалах.В общем вышло так сяк,изюминка есть,всего остального мало.Поскольку смотрел онгоингом - то не дропнул.Как говорят: если вам действительно нечего смотреть - можно глянуть,но вряд ли Rewrite вас зацепит.
![:hopeless: :hopeless:](/images/smileys/:hopeless:.gif)
![:Cry4: :Cry4:](/images/smileys/:Cry4:.gif)