Аниме Rewrite скоро закончится, но у аниме уже анонсирован второй сезон. Он выйдет в январе 2017г. Повествование будет построено вокруг арки Moon и Terra.
@Alphawerewolf, объяснять все перепетии сюжета человеку незнакомому с оригиналом слишком сложно, тут надо оригинал пройти если есть желание узнать что да как.
@QIWI, Понимаю, говорили чтобы всю хитрость того же Кланнада понять тоже нужно поиграть, но я как-то не увлекаюсь новеллами. Да и времени не шибко много, если тока на работе вместо того чтоб аниме смотреть читать новеллы, но нужно себя заставить. Да и переигрывать несколько раз чобы все варианты узнать не люблю, по себе знаю, даже в рпг переигрыая в какое-то многократно редко отклонялся от намеченного варианта, фиг знает почему, но даж за антагониста отыгрывать не мог, не по себе от этого как-то хоть и игра всего-навсего, но чувство справедливости и желания хэппи в конце сильнее. Как-то так.
@QIWI, Да я понимаю, но дело в том, что даже в игре буду следовать только одной ветке, которая больше понравится. Аниме не может так удовлетворить, они экранизируют то что им нравится.
@Alphawerewolf, вот не зарекайся насчет одной ветки. Я в Реврайте тоже думал после первого прохождения что рут Лючии The Best, но потом я прошел ветку Аканэ, господи видел бы меня кто-то как я чуть не орал от происходящего на экране. Ну а также рут Moon очень хороший и экшон в нем просто супер (ОП тоже очень хорош, не зря Фоксы делали его). Ну а так еще я жду перевода на русский финальной арки Terra, которая есть финалом всего и вся.
@ллойдесса, да то что выпустил 8 бит нельзя назвать аниме... ну так Луна шикарна своим действом и мегоэпичностью и там все тянки и есино с бандой собрались, прям встреча выпускников блин
@QIWI, ну скажу, что стал бы проходить игру еще раз, только для того чтобы посмотреть как там помрут все. Да и я все же больше по РПГ в стиле Биовэров, не улыбает меня картинки листать, так я лучше мангу почитаю, там хоть определенность есть, каким бы финал не был.
@Alphawerewolf, ну да, а потом кричать что автор слил концовку как иногда бывает. ну мне и рпг нравятся и визуальные новеллы своей подачей. если тебе не нрав, то и данное аниме тебе не вкатит(да и сделано оно ужасно криво). а смотреть 2 сезон без первого это глупо. на этом все.
только для того чтобы посмотреть как там помрут все
хрен там. "умрут все" - это только про аниму, в ВНках разной степени хэппи-енды
у Акане - человечество недовыпилили, в итоге ее и гг изгнали из человеческого общества, у Котори - вообще ничего интересного, у Чихаи - не помню, умерла Акане или нет, но так тоже хеппи енд, на Лючии - тянка выпилила доброе количество народа, но не человечество, а с Шизуру - гг СТАЛ ДЕРЕВОМ
@ллойдесса, Спасибо, я наверно один из немногих кто любит спойлеры, дабы не разочароваться в дальнейшем, если подозреваю, что будет хреново, стану искать Я очень жалею, что в своё время не посмотрел что там будет в манге "Святой рыцарь", но ведь реально не подозревал чего-то неординарного, эх. Словно обухом по голове получил, никогда еще так не жалел.
@Alphawerewolf, как в хигурашах, время назад вернут (а на деле не вернут)@KiberATOM@ллойдесса, эх знать бы тогда до куда смотреть первый сезон, где там развилка начнется всех рутов@deleted98653Вообще «луна» вне времени так-то
@KiberATOM@ллойдесса, что-то я совсем запутался уже@deleted98653@Alphawerewolf, вот вот@KiberATOM@ллойдесса, Да, уж лучше оригинальный сюжет, единственный@Alphawerewolf, объяснять все перепетии сюжета человеку незнакомому с оригиналом слишком сложно, тут надо оригинал пройти если есть желание узнать что да как.@KiberATOM@QIWI, Понимаю, говорили чтобы всю хитрость того же Кланнада понять тоже нужно поиграть, но я как-то не увлекаюсь новеллами. Да и времени не шибко много, если тока на работе вместо того чтоб аниме смотреть читать новеллы, но нужно себя заставить. Да и переигрывать несколько раз чобы все варианты узнать не люблю, по себе знаю, даже в рпг переигрыая в какое-то многократно редко отклонялся от намеченного варианта, фиг знает почему, но даж за антагониста отыгрывать не мог, не по себе от этого как-то хоть и игра всего-навсего, но чувство справедливости и желания хэппи в конце сильнее. Как-то так.@QIWI@Alphawerewolf, ну никто не заставляет,все зависит от твоего желания@KiberATOM@QIWI, Да я понимаю, но дело в том, что даже в игре буду следовать только одной ветке, которая больше понравится. Аниме не может так удовлетворить, они экранизируют то что им нравится.@QIWI@Alphawerewolf, вот не зарекайся насчет одной ветки. Я в Реврайте тоже думал после первого прохождения что рут Лючии The Best, но потом я прошел ветку Аканэ, господи видел бы меня кто-то как я чуть не орал от происходящего на экране. Ну а также рут Moon очень хороший и экшон в нем просто супер (ОП тоже очень хорош, не зря Фоксы делали его). Ну а так еще я жду перевода на русский финальной арки Terra, которая есть финалом всего и вся.@deleted98653@QIWI@ллойдесса, ну я точно знаю что Terra мозговыносящая арка, так что поглядим что-там намутят, хотя о многом я еще с арок героинь и Луны догадался.@deleted98653@QIWI@ллойдесса, да то что выпустил 8 бит нельзя назвать аниме...ну так Луна шикарна своим действом и мегоэпичностью
и там все тянки и есино с бандой собрались, прям встреча выпускников блин
@KiberATOM@QIWI, ну скажу, что стал бы проходить игру еще раз, только для того чтобы посмотреть как там помрут все. Да и я все же больше по РПГ в стиле Биовэров, не улыбает меня картинки листать, так я лучше мангу почитаю, там хоть определенность есть, каким бы финал не был.@QIWI,@deleted98653@Alphawerewolf, ну да, а потом кричать что автор слил концовку как иногда бывает. ну мне и рпг нравятся и визуальные новеллы своей подачей. если тебе не нрав, то и данное аниме тебе не вкатит(да и сделано оно ужасно криво). а смотреть 2 сезон без первого это глупо. на этом все.@KiberATOM@QIWI, ну что ж, пошукаем тогда что-то более подходящее, благо выбор-то естьКак-то так
@KiberATOM@ллойдесса, Спасибо, я наверно один из немногих кто любит спойлеры, дабы не разочароваться в дальнейшем, если подозреваю, что будет хреново, стану искатьЯ очень жалею, что в своё время не посмотрел что там будет в манге "Святой рыцарь", но ведь реально не подозревал чего-то неординарного, эх. Словно обухом по голове получил, никогда еще так не жалел.