Аниме туфта. Сюжет построен на глупой идеи с не менее глупым окончанием.
. Все аниме мы наблюдаем за тем как те издеваются на подростками дабы доказать необходимость системы как средство мира.
Романтические чувства в аниме на посредственном уровне. Они есть и они реальны, но не взаимны во всех случаях, а то, что случилось под конец опять опишется пережитым стрессом.
Аниме могу посоветовать на один раз и людям которые не сильно будут пытаться понять цели, причины и желания персонажей. Оценка 7 из 10.
Разработчики системы обмена чувств/боли решили повторить эксперимент В центре сюжета Noriko Sonozaki которая оказалось центром ошибки.
из-за которого дети потеряли чувства
Если закрыть глаза на саму идею системы и то как взрослые издеваются над чувствами детей, то получится пустота. Аниме не несет в себе нечего. Дружба представленная в аниме хрупка как хрусталь будь то с системой либо без неё. Боль не любят и дабы она была как можно реже старались держаться вместе. Без системы представленная дружба больше похожа на то, как если бы они вместе выжили после теракта.
@ftugit, ты видно так старался понять цели и желания персонажей, что напрочь забыл что такое орфография и с чем её едят. Эх.. а ведь ещё и петербуржец.Зачем закрывать глаза на идею? Это то, что здесь есть оригинального. Отлично проспойлерил ключевой момент.
@Ephew,@ftugitНе, если серьезно: почему у них уровень грамотности должен быть выше, чем у остальных?
З.Ы. не обращай внимания, я не серьезно. ;)
@Matsukadze,наложил пару спойлеров, сир