Это просто удивительное Аниме! Я посмотрела достаточно много Аниме, но уже за три серии это Аниме стало в моём списке 5.
Я считаю, что каждое Аниме, в себе что-то несёт. Но это по истине очень захватывает дух. Хоть там много нелогичного идёт под конец, но сам опенинг и чувства людей заставляют плакать. Может, это только я такая внушаемая, но рекомендую посмотреть, ведь я очень сильно переживала за героев данного Аниме. Придумать подобное не всем дано, что мне и нравиться от авторов.
Вообщем, если посмотрите, время зря не потратите. Первая серия может показаться скучной, но всегда так, это просто ознакомление. Дальше будет намного лучше.