нк, в целом аниме очень даже неплохое, я бы сказала очень даже неплохое, но вот присутствие 3д графики как-то резало глаз. Перед тобой стоит Сиэль, а за ним ходят объёмные человечки... По мне, так это все таки ошибка аниматоров. Ну и, для меня . Так что моя оценка 8/10
Предупреждение для тех, кто все же хочет посмотреть. Ребята, не вырубайте после того, как до субтитров конечных досмотрите. Там после этого идёт ещё одна сцена)
Уж простите ребята, но очень мне Уилл нравится, а его почти что отсутствие меня немного огорчило
@Kyouichi, ну, я уже выше писала несколько раз, что даже не в интернете смотрела его. Я думаю, что его в принципе там нет)@korollia, а на каком сайте ты смотрела?@korollia@pigo, в кинотеатре)@pigo@korollia, везёт(Не кто не знает когда на сайте будет?
@Nicherix@pigo, когда будет релиз на ДВД.@korollia, можно узнать, где Вы смотрели?)@korollia, можете сказать, где смотрели?@se_la_vie@korollia, можно ссылку сайта, на котором ты смотрела филь)))@se_la_vie@hitowashi,@Vivaldichka, в японии она смотрела, в кино.@hitowashi@Milena Mare, мне уже ответили.@korollia, а не подскажите, где сей фильмец можно глянуть? Желательно с сабами. Никак не могу найти :с@dieTama,@Frododel,@MarsCiel@Hinata6395,@Яна Андреевская,Фильм ещё даже не вышел на физических носителях,АЛЛО@Яна Андреевская,@Hinata6395,@Моргана ле Фей 2@Teplaska, спасибо за ответ@Frododel@Яна Андреевская,Да не за что))@shiziki kisoni,@Шиза2032,@Яна Андреевская,@Hinata6395, дата релиза Kuroshitsuji: Book of the Atlantic на дисках — 23-е августа. Ещё осталось 3 недели ждать@Моргана ле Фей 2@MarsCiel, спасибочки, жду с нетерпением@korollia, где вы посмотрели фильм?@J_Paganel@Phuong Ha, Она смотрела, в кинотеатре, в Японии.@korollia, а как ты посмотрел ????????