Только вот закончила просмотр и у меня нет слов!
Ждала фильм еще с зимы, до ужаса обрадовалась, когда он, наконец, появился в сети.
Получила просто море удовольствия и впечатлений от просмотра.
Я, как фанат манги, смело ставлю этому фильму 10/10! Местами смотреть было неуютно из-за
Было очень приятно увидеть уже полюбившихся героев и услышать их голоса в особенно захватывающее моменты. Определенно, Лиззи поразила меня больше всех.
Рисовка действительно красивая, но графика, как сказали пару человек выше, соглашусь, отвратительна. С наслаждением слушала музыку, которая играла на фоне.
Очень годно, если не учитывать графику. Меня все устроило. Так сказать, зашло.
Получила просто море удовольствия и впечатлений от просмотра.
некоторых реплик персонажей, которые мне напоминали о настоящем Сиэле. Сразу становилось не по себе, потому что вспоминаешь то, что сейчас происходит в манге.
Очень годно, если не учитывать графику. Меня все устроило. Так сказать, зашло.
@Wirma, Извините, а вы с сабами смотрели? Я просто пытаюсь найти сабы, но их нигде нетДаже озвучка есть, а сабов нет... Мне прям плохо.
@Wirma,@J_Paganel@maria, нет, увы, с озвучкой. До ужаса было неудобно, но все таки пришлось.@maria, На Фансабе только анонс начала перевода сделали. В лучшем случае думаю сабы будут в пятницу.www.fansubs.ru/forum/viewtopic.php?t=17700
@maria@J_Paganel, Оооо, спасибо больше за инфу!