не зря это аниме входит в список моих любимых на протяжении уже нескольких лет. кто и что бы ни говорил, а фильмец достаточно хорош и интересен, хоть концовку и оставили открытой.
очень была удивлена раскрытием персонажа Лизи, т.к во многом она слегка подбешивала своим поведением, а вот о Гробовщике теперь можно смело забыть.
вспоминая прошлые фильмы и сам сериал, Себастьян уже кажется не столь важным звеном этого аниме. медленно ушел на второй план, будто бы предоставляя место Лизи и Гробовщику
в общем, некоторых персонажей слили, некоторых раскрыли. ну и один большой такой недостаток - это огромная куча одинаковых зомбаков. такое ощущение, что я смотрела фильм по игре left 4 dead (лол)
но несмотря на эти недостатки, поставила 10/10
но несмотря на эти недостатки, поставила 10/10