Я все думал что за студия, глянул и понял, это те же ребята с дневником будущего, так что отсылки ясны и понятны.
Смотреть на химию Эйджи и Рин, любопытно поначалу. Вообще что я понял аниме про суперспособности, оно тебя может удивить в любой момент, ибо нам и не рассказывают что у кого, за раз, а раскрывают зачастую в пылу сражения.
По началу будет много чего не понятно, это так по сценарию. После раскроют часть карт, и наконец, ты начинаешь понимать злодея, и я даже бы с ним согласился. Но до конца еще нужно дожить, тут совершенно как и комедия так и жестокие моменты, равномерно. НО музыка тут прям бывает не к месту, лучше бы ее не было. И еще тут очень много смелых сцен, я прям такого еще не видел!
Про концовку могу лишь сказать: трогательно
Смотрел в озвучке AniFilm