Ну до предыдущих сезонов конечно не дотягивает, но в принципе довольно неплохо Хотя скомканность и неважный графон немного портят впечатление. Но только немного, ибо ранобэ я не читал.
Жутко боялся что сольют Кану, но пронесло. Она осталась сама собой и е не убили.
Последняя серия была лучше всего сезона.
Надеюсь что будет второй сезон где Кану будут спасать. А еще надеюсь что следующий сезон снова будут снимать Киото, а не Ксебек.
Последняя серия была лучше всего сезона.
@Василий Степанов, ранобэ не читал? всё там будет ок.зы. Аниме вроде успело дойти аж до 9 тома. Осталось ещё 3.
@Норк ДеддогЕсли не трудно подтверди одну догадку. Мне почему то кажется что в ранобэ Кана стреляла в Белобрысого не случайно.
Ну а насчет концовки у меня оптимизма нет после этого сезона. Даже если все выживут, полноценного хэппи-энда не будет. Нас ждет замкнувшаяся Кана, мучающаяся кошмарами и флэшбэками Тесса заливающая все это алкаголем.
@Mad1van@Василий Степанов, насчёт таких подробностей не скажу, читал очень давно, сорри.С остальными персонажами тоже всё ок. Вряд ли, в аниме будет в итоге иной финал. Фанаты замучают.
@Норк Деддог