![Владимир Самураев](https://shikimori.one/system/users/x48/17714.png?1471766346)
Мною просмотрено
Моя оценка 7 из 10
Хотел поставить шесть баллов, однако за хорошую концовку надбавил, буду ждать продолжения, вроде как в следующем сезоне романтику запилят, очень на это надеюсь![:) :)](/images/smileys/:).gif)
В целом, тайтл проходной, никакой оригинальности, даже несколько раз рука дёргалась кинуть сериал в топку![:ololo: :ololo:](/images/smileys/:ololo:.gif)
К примеру. Посмотрел четыре серии, хотел дропнуть, но посмотрел пятую серию и аж воспылал, но в конце шестой серии я нервно дёргал веком, настолько был расстроен происходящим. И так на протяжении всего сериала![:dont want: :dont want:](/images/smileys/:dont want:.gif)
В итоге рекомендую к просмотру любителям этой франшизы![:-D :-D](/images/smileys/:-D.gif)
Моя оценка 7 из 10
![:) :)](/images/smileys/:).gif)
![:ololo: :ololo:](/images/smileys/:ololo:.gif)
![:dont want: :dont want:](/images/smileys/:dont want:.gif)
В итоге рекомендую к просмотру любителям этой франшизы
![:-D :-D](/images/smileys/:-D.gif)