Ощущения:
Начало было вполне себе стабильным, и где-то со второй-третьей серии аниме начинает цеплять. Но чем дальше ты смотришь, тем больше начинают терзать сомнения одной из самых типичных и уж очень НЕ наиприятнейших концовок по типу.
Финал не впечатлил, а лишь расстроил, ибо история полна подобным. Особенно на фоне не особо-то и прописанных персонажей.
Графика около-тридэшная, но к ней быстро привыкаешь.
Музыка ничем не выделяется, однако, гармонирует и не мешает.
Рекомендации по просмотру:
Во-первых, лучше начинать смотреть нулевой эпизод (он же спешл, по сути), так как является чем-то вроде демки просто для ознакомления с главным героем и некоторой частью сути произведения.
Во-вторых, если вы сильно чувствительны к просмотру и вам не нравится, куда это всё идёт, то остановитесь на 10 серии. Честно, пусть лучше концовка останется открытой, но при всём этом действительно имеющей завершение, ведь дальше будет только хуже. Пусть и вперемешку с чем-то хорошим, но плохого, имхо, осталось больше после просмотра. Печально. Просто печально.
`
Тем не менее, твёрдая семёрка и очередное разочарование в человечестве.
"давайте-ка используем нашу слабость сентиментальности в качестве оружия против прогресса вместо нормального витка сюжета, который мог бы показать нам действительно отличный и верный ответ. Лучше во всей красе покажем, как люди сперва любят творить #####, считая их план идеальным, а затем обговаривать эту ##### и верить в святость этой ##### (да, хорошенько я сгорел)"
Графика около-тридэшная, но к ней быстро привыкаешь.
Музыка ничем не выделяется, однако, гармонирует и не мешает.
Рекомендации по просмотру:
`
Тем не менее, твёрдая семёрка и очередное разочарование в человечестве.