Это очень простая и красивая вещь. Рисовкой и сюжетом - как лёгкий весенний ветерок.
Ничего сверхособенного, думаю, в зависимости от вкусов и настроения, про Танаку можно сказать, что вообще ничего не происходит и скучно. Чаще всего повседневность мне кажется нудной, и бросаю подобные штуки на первой серии. Но именно эта анимешка очень зашла, и я много хихикала)
Юмор тут не строится на пошлости или глупости. Прямых шуток почти нет. Комичность чаще всего в мелочах, в реакциях, в комментариях. Мне кажется, автор очень наблюдателен к обычной жизни. Например, что горошек и виноград - это утомительная еда)
Два главных героя - отлично сочетаемые противоположности, и за ними приятно наблюдать.
Танако - человек в режиме абсолютного энергосбережения, и все его действия направлены на то, чтобы с максимальным комфортом проводить как можно больше времени в бездействии. Его лень - это особая и последовательная философия. По-своему он очень мудр.
Например, в серии про.
Его друг Ота, своей утрированной покладистостью, рациональностью и позитивным восприятием Танаки, создаёт много юмора, просто комментируя ситуацию, как он её видит.
Единственное, что раздражало пару раз - это слишком мнительные девушки, которые в любой непонятной ситуации начинали подозревать, что в них влюбились.
Просто приятная вещь под настроение.
1366x7451042x5811920x1080610x343
Например, в серии про
малышку, которая хотела, чтобы Танако обучил её вялости, потому что хотела выглядеть "взрослой женщиной", и после дня не особо эффективных стараний, Танако очень простыми и верными аргументами объяснил ей, почему ей не стоит пытаться быть не собой
Просто приятная вещь под настроение.
1366x7451042x5811920x1080610x343
@deepgreenforest, Соглы, + Танака иногда выглядит как сонный принц)