С самого начала вроде бы всё идёт прекрасно, сюжет интересует, музыкальное сопровождение прекрасное. 3 опенинг эпик вин Смотришь, смотришь и понимаешь что клише на клише, так ещё и гг тупой, благо миленький. Прямо суповой набор. Бои и тренировки разбавлены романтикой, причём хорошей. Одно только НО: поцелуй мы получили прямо в конце сезона, учитывая что каждый чёрт возьми раз нас обламывали. В середине сезона идут филлеры, скучная история про
Саэ. Возможно всё было бы лучше если они не сунули филлеры в середину когда всё только накаляется. Второстепенные персонажи очень
радуют. Не могу забыть Тэнму, который весь сериал напоминал
Юки Конно. Интро и музыка настраивают, как я и говорила 3 опенинг форэва. Сюжет вполне обычный для сёнэнау гг травма детства, а антогонист не антогонист(псииих). Концовка уныла совсем, прямо вообще, слава Богу они свадьбу гг не провели Рисовка с серии этак 35 совсем ужасна.
Ставлю 6 Охаги из 10.Манга лучше
радуют. Не могу забыть Тэнму, который весь сериал напоминал