Стоит ли смотреть это аниме? Ну...
Персонажи:
Пустые и не интересные. Шаблонные и надоедающие. Ничего интересного они из себя не представляют. Нет такого персонажа, который бы зацепил. Зато бесящих хоть отбавляй.
Сюжет:
Интересный ли? Не сказал бы. Нет чего-то удивительного.
Огромное число дыр, из которых еще и вода хлещет. Просто плохой. Ну ничего, что могло бы удержать.
Рисовка/Анимация:
Сначала всё было вроде бы и норм, но потом... Анимация плоха, такую лень еще найти нужно. Рисовка немногим лучше, ужасной назвать нельзя, но всё равно ничего особенного.
Музыка:
Та норм, покатит. Не самое худшее, что я слышал, да и кровь из ушей не хлещет.
Жанры:
Романтика: Ну совсем плохо.
Комедия: Вообще ужас
Экшонушка: Пихали везде, где могли.
В Сверхъестественном и Фантастике ничего нового не открывает.
Смотреть не стоит. Явно не этого я ждал. Не самый ужасный тайтл, но уж точно просмотра не достоин.
Оценка: 5/10.
Персонажи:
Сюжет:
Интересный ли? Не сказал бы. Нет чего-то удивительного.
Рисовка/Анимация:
Музыка:
Та норм, покатит. Не самое худшее, что я слышал, да и кровь из ушей не хлещет.
Жанры:
Романтика: Ну совсем плохо.
Комедия: Вообще ужас
Экшонушка: Пихали везде, где могли.
В Сверхъестественном и Фантастике ничего нового не открывает.
Оценка: 5/10.