Вот он, образец идеальной аниме комедии, где всё - даже отсутствие сюжета🤭 Начиная с персонажей и завершая рисовкой. Саундтрек шикарен, каждая композиция на своём, точно пригнанном, месте. Опеннинг и эндинг также работают на атмосферу сериала. Визуализация диалогов, постановка боёв - и это на высоком уровне.
Подача связующего элемента - экстрасенсорики впечетляет. Автор наверняка насмотрелся психоделических мультов 60-70х. Разумеется, есть и более свежие отсылки к голивудским суперменским блокбастерам, и все это вместе производит впечатление бушующей стихии, а вместе с элементами манги каждая серия бодрит и наполняет бодрящей энергией.
Так что отличное аниме после тяжелой недели.
Без минусов конечно не обошлось, но и здесь многие минусы сыграли лишь на пользу, и если не воспринимать продукт как полноценную историю о сосуществовании людей со сверхспособностями с обычным человечеством в многослойном мире, с претензиями на адекватность, то получилась отличная трэшпародия на все произведения воспевающие Суперсилу и Суперлюдей.
Как я уже написал выше - этот сериал хорошо взбодрит, зарядит позитивом, и введет в мир экстрасенсов, каким его видят обычные люди. Сериал глубоко не копает, но ценность его не только в этом.неважно, какими ты обладаешь способностями - и ты частица человечества
Так что отличное аниме после тяжелой недели.