Анимка превзошла мои ожидания в плане динамичных экшен-сцен и музыкального сопровождения,+ ещё голоса сейю
Выскажусь о самом тайтле.
Сюжет типичного сёнена,но не смотря на его простоту,тут взаимодействуют персонажи которых можно понять,простить и полюбить (люблю таких мерзавцев).Тут нет неожиданностей,зато присутствует хорошое повествование о личных замашках героев, сопровождающееся немного с юмором,немного с драмой.В некоторых персонажах можно увидеть себя,это такая редкость.Не скажу,что мне понятен Моб,но есть те,кто меня больше зацепил.
Правда сериал пролетел быстро,хотелось бы увидеть побольше ангста как в манге.Но это дело времени,поэтому жду анонса второго сезона.
Выскажусь о самом тайтле.