Нормуль. Годная тема.
Только начало унылое.
И, как я уже говорил, это вообще ни разу не комедия. Это психологическая драма оформленная в обычном для аниму несерьёзном стиле. Про взросление, ответственность, поиск своего места в жизни и прочие школьнико-проблемы (сёнен короч). Плюс всё это приправлено красочными боями экстрасенсов и специфическим графеном.
С музыкой здесь слабовато. Есть один годный трек, но его почти никогда не включают. И всё.
Персонажи тоже не особо впечатляют. Впрочем, Рэйгэн в конце отжёг и моё мнение о нём сильно изменилось. А единственная симпатичная девушка так и осталась эпизодическим персонажем.
Но это маленькие недостатки.
По итогам - честное 7/10.
Только начало унылое.
Но это маленькие недостатки.
По итогам - честное 7/10.
@Silicium, Что Рейген отжег то? Унылый тип .@Silicium°@LatoyaВ последней серии он речи толкал и вообще разрулил всё по своему.
@Latoya@Silicium, Да я понимаю, но меня это все в уныние ввергло.@Silicium°@LatoyaМеня - наоборот.
Уныло было, когда он в начале уныло разводил Моба и клиентов.
@Latoya@Silicium, Насчет начала- и вспоминать не хочется, насколько оно было неинтересно.