Такое простое но такое шикарное аниме!Наверное лучшее аниме 2016 года для меня.Интересные персонажи.Сюжет не замысловат,хороший и смешной юмор.По началу не решался просмотреть аниме из за рисовки(дада графодрочер).По скринам казалось что практический все персонажи это Саитамы с волосами.
Но все же решился на просмотр и был приятно удивлен.Очень качественно нарисованы файты было приятно наблюдать.Тебе уже становится плевать на рисовку и даже начинает нравится.Жду продолжения,и хочу чтоб гг прогрессировал.Приятно было бы наблюдать как гг меняется на глазах.Типа успехи в учебе,спорте и т.д.Итоговая оценка 9 из 10.
Хотелось бы чтоб подтянули сюжетик.
P.S Тут кстати только одна красивая тянка.Нет такой фигни что одна школьница красивее другой и все они имеют грудь 99 размера.Жестокая реальность.
Хотелось бы чтоб подтянули сюжетик.