Доводилось мне тут как та раз дискутировать на тему данного тайтла, связи с эпичностью его рисовки. Рисовка тут конечно играет маленькую роль, но она явна уступает Ванпачмену. Сюжет туповат. Анимация у сие убога. Идея конечно же неплохая, но лепить из этого что-то столь раздутое, я бы не стал.
Опенинг просто шикарен, но это единственное достоинство у тайтла.
Опенинг просто шикарен, но это единственное достоинство у тайтла.
@oDaletY, Если ты говоришь про аниме, то ещё может быть. Сам смотреть его не смог. Лучше глянь мангу. Она намного лучше манги про лысого будет. (И если кому-нибудь не нравится Рейгэн, то в аниме его должны были совсем испортить.)@oDaletY, >моб психо 100>анимация убога
Что ж вы смотрите, дражайший друг, подскажите, тоже хочу коснуться шедевров анимации. Ибо такую крутую анимацию как в Мобе я сам не часто вижу.
@oDaletY@zakh, дело в том, что анимация должна дополнять сюжет и помогать искать любимчиков. Если перефразировать, то она должна вызывать симпатию. С случаем данного аниме, я посмотрел тупо из принципа. Ждал хорошего финала, но не дождался. Вот и все. На вкус и цвет, товарищей нет.@zakh@oDaletY, вы путаете анимацию с рисовкой и чардизами, видимо. Анимация это движение, а не то, как вам лолей пастельными милыми цветами раскрасят, сисяндры затонируют и бликов добавят, шоб было моэ. И конкретно в Мобе анимация на 100% раскрывает персонажей, стоит только вспомнить карандашного Шигео при срыве, движения рук Аратаки при мошенничестве и невероятные ракурсы и динамику во время боев.@oDaletY@zakh, не путаю. И я повторяю для особо одаренных. На вкус и цвет.