Хорошая пародия. Не шедевр, но очень хорошо. Считаю одним из недостатков рисовку. Совсем недавно я посмотрел Мононокэ и Сказ о четырех с половиной татами. Там рисовка очень своеобразная и даже может показаться примитивной, но не кажется. Потому что она стилистически превосходна и идеально подходит этим аниме. Рисовка Моб Психо 100 не вызывает отвращения, но и стильной её не назовёшь. Она мне кажется просто небрежной и даже иногда убогой(или просто дешёвой). Недостатком ещё можно назвать довольно медленную "раскрутку". Иногда кажется что смотришь "повседневность". Комедийных сцен поначалу маловато да и вообще стиль повествования слишком неспешен. Для комедии это плохо. Но понемногу аниме "оживляется" и вторая половина становится намного динамичней. Принципиально чего-то нового это аниме не предлагает, оно лишь обращает наше внимание на вечные добрые истины. Этим оно мне напоминает превосходного Great Teacher Onizuka. Пародийные сцены иногда просто эпичны. Битва с Ишигуро божественна.
Если коротко подытожить: аниме ненапряжное, смотрится легко несмотря на некоторую "вялость" повествования. "Графоний" мне так и "не зашёл"(но это наверное вкусовщина). Рекомендую.