Невероятно стильное и качественное аниме, ни разу за 12 эпизодов не просевшее в качестве. Подобный визуал часто не увидишь, может быть он и вовсе уникален. Сюжет пусть и идет протоптаной дорогой Ванпанчмена, но здесь, на мой вкус, выполнен гораздо лучше, ибо персонажи и конфликты достаточно реальные и чувственные. Того же Ванпанчмена уже серии к 4 смотреть интересно только ради экшена. Здесь же история грамотно закручивается почти до самого конца.
Конечно, общий клоунский настрой не дает большой драме проявить себя полностью, но в мире полно людей наслаждающихся юмором больше, чем драмой. Да и мне было смешно в некоторых моментах, хотя я почти никогда не смеюсь даже над самыми хорошими шутками. А хороших шуток здесь много.