Ух, давненько ничего настолько не впечатляло, чтобы я оставил отзыв, пусть и краткий...
Начнём со странности, что здесь нет тега "Гарем", ведь он здесь просто обязан быть, а также не хватает жанра "Пародия".
Теперь по существу. Данное аниме - это пародийная солянка на множество других, которое при этом также хочет быть независимым. В итоге у нас получился замечательный стандартный гаремник со стандартными персонажами, иногда доведёнными до полного абсурда, также абсурд касается самой истории, сеттинга и многого другого.
Это аниме отлично зайдёт поклонникам гаремников и бредовых комедий в целом. Простое незамысловатое и несерьёзное аниме для полного расслабления. 10/10